Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knacker einfach/Schüblinge einfach | 1 Stück |
Kartoffeln | 1 Stück |
Zwiebel | ½ |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Pfefferoni mild | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Oregano | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln im dampfgarer dämpfen,oder im wasser kochen.
2.zwiebel,knoblauch,pfefferoni klein schneiden und vermischen.
3.kartoffel schählen,halbieren.schübling auch halbieren,und beides in heißem öl kurz anbraten.
4.die gebratene kartoffel und den schübling in eine auflaufform geben.die zwiebelmischung darüber geben und mit käse belegen.im vorgeheizten backofen bei 200° grad oberhitze ca.10 min toasten,bis der käse geschmolzen ist.
5.in der zwischenzeit ein spiegelei machen,mit oregano,salz,cayennepfeffer würzen.und das fertige speigelei drauflegen.
6.ich hatte mehr kartoffeln gemacht,für den nächsten tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Snack:Kartoffel mit Schübling“