1. Home
  2. Rezept
  3. Snack:Kartoffel mit Schübling

Snack:Kartoffel mit Schübling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knacker einfach/Schüblinge einfach1 Stück
Kartoffeln1 Stück
Zwiebel½
Raclettekäse4 Scheiben
Pfefferoni mild1 Stück
Knoblauchzehe1
Ei1
Oregano etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln im dampfgarer dämpfen,oder im wasser kochen.

    2.zwiebel,knoblauch,pfefferoni klein schneiden und vermischen.

    3.kartoffel schählen,halbieren.schübling auch halbieren,und beides in heißem öl kurz anbraten.

    4.die gebratene kartoffel und den schübling in eine auflaufform geben.die zwiebelmischung darüber geben und mit käse belegen.im vorgeheizten backofen bei 200° grad oberhitze ca.10 min toasten,bis der käse geschmolzen ist.

    5.in der zwischenzeit ein spiegelei machen,mit oregano,salz,cayennepfeffer würzen.und das fertige speigelei drauflegen.

    6.ich hatte mehr kartoffeln gemacht,für den nächsten tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Snack:Kartoffel mit Schübling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich