Zutaten
Filet vom Vortag | etwas |
Champignonsoße vom Vortag siehe mein KB | etwas |
Kartoffeln | 8 Stück |
Raclettekäse | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gewürze | |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Gyrosgewürz siehe mein KB | etwas |
Zubereitung
1.das rezept Bratkartoffelauflauf von dj-herd hat mich auf diese idee gebracht,ich habe es ein bisschen abgeändert da ich eine resteverwertung machte.danke nochmal an Udo.
2.den backofen auf 200° grad vorheitzen.
3.habe 8 kartoffel im dampfgarer nicht ganz gar gedämpft.ein bisschen auskühlen lassen,gepellt,in scheiben geschnitten und in olivenöl leicht knusprig gebraten.mit gyrosgewürz und etwas salz würzen.die bratkartoffeln in eine auflaufform geben,das filet in streifen schneiden und auf die kartoffeln legen.
4.mit champignonsoße bedecken und mit geriebenem käse bestreuen,und mit etwas oregano,basilikum und cayennepfeffer würzen. und für ca. 20 min in den backofen,bis der käse richtig geschmolzen ist.
Kommentare zu „Aufläufe:Filet-Kartoffel-Champignonauflauf“
Rezept bewerten: