Aufläufe:Filet-Kartoffel-Champignonauflauf

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet vom Vortag etwas
Champignonsoße vom Vortag siehe mein KB etwas
Kartoffeln 8 Stück
Raclettekäse etwas
Olivenöl etwas
Gewürze
Salz etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Cayennepulver etwas
Gyrosgewürz siehe mein KB etwas

Zubereitung

1.das rezept Bratkartoffelauflauf von dj-herd hat mich auf diese idee gebracht,ich habe es ein bisschen abgeändert da ich eine resteverwertung machte.danke nochmal an Udo.

2.den backofen auf 200° grad vorheitzen.

3.habe 8 kartoffel im dampfgarer nicht ganz gar gedämpft.ein bisschen auskühlen lassen,gepellt,in scheiben geschnitten und in olivenöl leicht knusprig gebraten.mit gyrosgewürz und etwas salz würzen.die bratkartoffeln in eine auflaufform geben,das filet in streifen schneiden und auf die kartoffeln legen.

4.mit champignonsoße bedecken und mit geriebenem käse bestreuen,und mit etwas oregano,basilikum und cayennepfeffer würzen. und für ca. 20 min in den backofen,bis der käse richtig geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe:Filet-Kartoffel-Champignonauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe:Filet-Kartoffel-Champignonauflauf“