Scharfe Asia-Nudeln

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln 250 g
geschnetzeltes Schweinefleisch 200 g
Sojasoße 4 EL
Blattspinat 200 g
Sojasprossen 150 g
Salatgurke 1
Chilschoten 3
Knoblauchzehen 2
Schalotten 2
Ingwer 1 Stück
Öl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
47,0 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Nudeln garen.

2.Fleisch in Sojasoße marinieren. Gemüse je nach Bedarf putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch, Schalotten und Ingwer fein hacken. Öl im Wok erhitzen, Gemüse nacheinander darin garen. Alles zusammenfügen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Asia-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Asia-Nudeln“