Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln | 250 g |
geschnetzeltes Schweinefleisch | 200 g |
Sojasoße | 4 EL |
Blattspinat | 200 g |
Sojasprossen | 150 g |
Salatgurke | 1 |
Chilschoten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln garen.
2.Fleisch in Sojasoße marinieren. Gemüse je nach Bedarf putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch, Schalotten und Ingwer fein hacken. Öl im Wok erhitzen, Gemüse nacheinander darin garen. Alles zusammenfügen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Scharfe Asia-Nudeln“