Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einfache Gemüsesuppe: | |
---|---|
Gemüsefond | 1000 ml |
Suppengemüse TK | 450 g |
Suppengrün TK | 1 Päckchen |
Salz je nach eigenem Gusto | etwas |
Pfeffer aus der Mühle je nach eigenem Gusto | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Croutons: | |
---|---|
Weizenvollkornbrot | 250 g |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Einfache Gemüsesuppe:
1.Den Gemüsefond in einen Topf geben und aufkochen lassen, das Suppengemüse dazugeben und bissfest garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Suppengrün abschmecken.
Croutons:
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und das vorher gewürfelte Brot bei mittlerer bis kleiner Hitze ca. 10 Minuten rösten, es sollte richtig knusprig sein. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und hacken und so die Croutons richtig knusprig sind darüber verteilen.
3.Die Croutons in die Suppenteller verteilen mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Suppe darüber verteilen und sofort essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Suppe - Einfache Gemüsesuppe mit Brot und Käse“