Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch | 400 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Rinderfond | 400 ml |
Paprika /Farbe nach Lust und Laune | 4 Stk. |
Jalapeño | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Öl, Tortillachips, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mais und Bohnen abtropfen, abspülen mit Wasser. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden. Jalapenos vom Strunk trennen und in Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und darin das Hack anbraten. Zwiebel und Jalapenos zugeben und ordentlich mit Dünsten. Mit salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, dann mit Fond aufkippen und zum Kochen bringen. Alles auf mittlerer Hitze dickflüssig reduzieren lassen, gelegentlich umrühren.
3.Paprikaschoten putzen, halbieren und entkernen. Die Paprikahälften mit Hackmasse füllen und für 20 Min. bei 175 °C in den Backofen geben. Beim Servieren mit Petersilie bestreuen und Tortillachips zum löffeln dazugeben.
4.Tipp: Mit Käsescheiben belegen bevor es in den Backofen geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika "CrazyChili"“