1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Currysuppe mit Riesengarnelen (Prinz Marcus von Anhalt)

Kokos-Currysuppe mit Riesengarnelen (Prinz Marcus von Anhalt)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Ingwer frisch25 g
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry2 EL
Mehl3 EL
Kokosmilch1 Dose
Sahne100 ml
Hühnerbrühe500 ml
Limette1 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Riesengarnelen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Kokos-Currysuppe die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln im heißen Öl anbraten.

  • 2.Curry und Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Kokosmilch, Sahne, Hühnerbrühe und Limettensaft zugeben und den Ingwer einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Riesengarnelen in Öl anbraten und zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Currysuppe mit Riesengarnelen (Prinz Marcus von Anhalt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich