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Kokos-Curry-Krebsfleischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gelbe Currypaste2 TL
Zwiebeln1
Tomatenmark2 TL
frischer Chili, nach Geschmack etwas
Öl2 TL
Kokosmilch1 l
Hühnerbrühe1 l
voll TK-Erbsen1 Hand
rote Paprikaschote1
Krebsfleisch300 gr.
frischer Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken, Paprika putzen und in kleine, ca. 0,5 x 0,5 cm große, Stücke schneiden. Chili putzen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, die Currypaste und Tomatenmark darin anrösten, bis sich ein leichter Bodensatz gebildet hat. Dann die Zwiebeln, Paprika und Chili dazu geben und andünsten. Vorsicht, der Bodensatz wird schnell dunkel! Mit der Hühnerbrühe ablöschen und die Kokosmilch hinzugeben. Alles kurz aufkochen und anschließen die Erbsen hinzufügen. Wärme reduzieren, das Krebsfleisch hinein geben und 10 Minuten erwärmen lassen.Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

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