Kochen: Gulasch-Suppe

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch mager (ma) 500 g
Zwiebeln frisch 2
Paprikaschote gelb 1
Paprikaschote grün 1
Paprikaschote rot 1
Kartoffeln 4
Möhre 1
Tomatenmark 2 EL
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB 1 EL
Alles Liebe - Gewürzblütenmischung 1 EL
Pul Biber etwas
Wasser heiß 500 ml
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Möhre schälen und klein raspeln.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebeln hineingeben und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

3.Danach Paprika, Kartoffeln und Möhre dazugeben. Nochmals ca. 10-15 Minuten weiterschmoren, dabei öfters umrühren.

4.Nun Tomatenmark und Gewürze gründlich unterrühren und kurz mitdünsten.

5.Mit Wasser aufgießen, Deckel auf den Topf legen und das ganze ca. 60-90 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen.

6.ALLES LIEBE - Gewürzblütenmischung besteht aus: rosa Pfeffer, Erdbeeren gemahlen, Rosenblüten, Himbeerstücke, Koriander, Vanillepulver, Pfeffer schwarz

7.KAKAO-CHILLI-SALZ: ..... Gewürz: Kakao-Chilli-Salz .....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gulasch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Gulasch-Suppe“