1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Geflügelsuppe

Scharfe Geflügelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stk.
Schalotte frisch2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Limette1 st
Blattspinat frisch200 gr.
grüne Currypaste1 teel.
Hühnerbrühe500 ml.
Kokosmilch1 Dose
Salz1 Prise
Ingwer Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in Stücke schneiden.Hälfte der Kokosmilch erhitzen,kleingeschnittene Schalotten ,abgerieben Limettenschale und grüne Currypaste zugeben.4 min. kochen. Den Rest Kokosmilch, Hähnchenfleisch,und Hühnerbrühe zugeben 5 min. kochen . Dann den spinat dazu und aufkochen, abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Geflügelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich