Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe)

Rezept: Tom Kha Gai				(Hähnchen-Kokos-Suppe)
Hähnchen-Kokos-Suppe
19
Hähnchen-Kokos-Suppe
00:20
4
8885
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
gekochtes Hähnchenfleisch in Stücke geschnitten
0,75 l
Geflügelbrühe
0,2 l
Kokosmilch
1 Dose
Strohpilze
2
Stängel Zitronengras
6
Scheiben Galgantwurzel
2
cm frischen Ingwer
2 TL
brauner Palmzucker
Saft von 2 Zitronen
4 EL
Fischsauce
2
Korianderwurzeln und Stiele
2
Knoblauchzehen
3
Kaffirlimettenblätter
2 TL
rote Chilipaste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
4,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Die Brühe mit Zitronengrasstücken, Galgant und den übrigen Gewürzen ca. 5 Min. kochen lassen. Fischsauce, Zucker, Chilipaste und Zitronensaft beigeben, kurz aufkochen, Hähnchenfleisch zugeben und 5 Min. weiterkochen. Hitze reduzieren, Kokosmilch einrühren und die abgetropften Strohpilze zufügen. Vor dem Servieren abschmecken und mit frisch gehackten Korianderblättern bestreuen.

KOMMENTARE
Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe)

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Noch was ganz Leckeres... Gvlg, Tania
   nimmdusiedir
Muß ich mal schnell mopsen deine Tom Kha Gai Süppchen. Schicke dir dafür ***** chen machs Fenster auf und duck dich, dass nichts passiert. Lieber Gruss Josy
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feines Süppchen...LG Linda
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Hmmmm, sehr lecker. LG, Tina

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