Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch | 0,5 l |
Brathähnchen Brustfilet frisch | 350 g |
Champignons frisch | 100 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Zitronengras | 2 Stück |
Galgant | 50 g |
Kaffirblätter | 5 |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Chilli rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
98 (23)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Kokosmilch aufkochen. In Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch, Zitronengras, Galgant, und Kaffirblätter einfügen und 5 Minuten kochen lassen. Nun Champignons, Fischsoße und Zitronensaft hinein geben und abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen und abschließend mit Koriander bestreuen.
Kommentare zu „Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“
Rezept bewerten: