Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch 0,5 l
Brathähnchen Brustfilet frisch 350 g
Champignons frisch 100 g
Zitrone Fruchtsaft 3 EL
Fischsoße 2 EL
Zitronengras 2 Stück
Galgant 50 g
Kaffirblätter 5
Koriander Gewürz 1 Bund
Chilli rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
98 (23)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Kokosmilch aufkochen. In Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch, Zitronengras, Galgant, und Kaffirblätter einfügen und 5 Minuten kochen lassen. Nun Champignons, Fischsoße und Zitronensaft hinein geben und abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen und abschließend mit Koriander bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“