Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kokosmilch | ½ l |
| Brathähnchen Brustfilet frisch | 350 g |
| Champignons frisch | 100 g |
| Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
| Fischsoße | 2 EL |
| Zitronengras | 2 Stück |
| Galgant | 50 g |
| Kaffirblätter | 5 |
| Koriander Gewürz | 1 Bund |
| Chilli rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kokosmilch aufkochen. In Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch, Zitronengras, Galgant, und Kaffirblätter einfügen und 5 Minuten kochen lassen. Nun Champignons, Fischsoße und Zitronensaft hinein geben und abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen und abschließend mit Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“