Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch 0,5 l
Brathähnchen Brustfilet frisch 350 g
Champignons frisch 100 g
Zitrone Fruchtsaft 3 EL
Fischsoße 2 EL
Zitronengras 2 Stück
Galgant 50 g
Kaffirblätter 5
Koriander Gewürz 1 Bund
Chilli rot etwas

Zubereitung

Kokosmilch aufkochen. In Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch, Zitronengras, Galgant, und Kaffirblätter einfügen und 5 Minuten kochen lassen. Nun Champignons, Fischsoße und Zitronensaft hinein geben und abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen und abschließend mit Koriander bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“