Champignonsuppe mit Chillischoten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische kleine Champignons 500 g
Kokosmilch 500 ml
frische Chillischoten 3
Zitronengras 3 Stk.
Saft von 2 Limetten etwas
Austernsoße 3 EL
1/2 Handvoll Koriandergrün, wer es nicht mag nimmt grobe Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (21)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Champignons putzen, große Pilze halbieren. Die Kokosmilch mit dem weichgeklopften Zitronengras erhitzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Champignons, Limettensaft und Austernsauce in die Kokosmilch geben und etwa 4 Min. köcheln lassen. Das Zitronengras entfernen. Die kleingeschnittene Chillischote (ohne Kerne) in die Suppe geben und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriandergrün bestreuen.

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