1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Thai-Curry

Grünes Thai-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Ananas in Stücke geschnitten350 g
Bambusstreifen aus der Dose300 g
Limettenblätter2
Kokosmilch400 ml
grüne Currypaste2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kokosmilch in einer tiefen Pfanne oder einem Wok zum Kochen bringen. Die Currypaste darin auflösen. Hähnchenbrustfilet (roh!), Ananas, Bambusstreifen und Limettenblätter in die Kokosmilch geben. Auf kleinster Stufe köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren, bis das Hähnchenfleisch gar ist (etwa 15 Minuten). Limettenblätter entfernen, mit Salz abschmecken und mit Duftreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich