Grünes Thai-Curry

20 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 g
Ananas in Stücke geschnitten 350 g
Bambusstreifen aus der Dose 300 g
Limettenblätter 2
Kokosmilch 400 ml
grüne Currypaste 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Die Kokosmilch in einer tiefen Pfanne oder einem Wok zum Kochen bringen. Die Currypaste darin auflösen. Hähnchenbrustfilet (roh!), Ananas, Bambusstreifen und Limettenblätter in die Kokosmilch geben. Auf kleinster Stufe köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren, bis das Hähnchenfleisch gar ist (etwa 15 Minuten). Limettenblätter entfernen, mit Salz abschmecken und mit Duftreis servieren.

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