1. Home
  2. Rezept
  3. Mulligatawny Suppe

Mulligatawny Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterschmalz1 TL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Ingwer gehackt2 TL
grüne Chili gehackt2 Stk.
Zimtpulver¼ TL
Nelkenpulver¼ TL
Koriandersamen zerstoßen2 TL
Kreuzkümmel zerstoßen5 ½ TL
Curcuma1 TL
Kardamomkapseln grün4 Stk.
Currypulver medium1 TL
Karotte gehackt1 Stk.
Apfel gehackt1 Stk.
rote Linsen150 gr.
Hühnerbrühe1 ½ l
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Koriandergrün zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chilis anrösten. Danach Gewürze hinzufügen und weiterrösten. Karotte, Apfel, Kartoffel, Linsen und Brühe hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kardamom entfernen. Die Suppe pürieren und Zitronensaft und Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen. Mit frischem Koriandergrün garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****k
    vom
    Profilbild von i****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mulligatawny Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich