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Pangasius-Filets auf asiatische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets500 g
Sojasoße6 Esslöffel
Sesam geschält4 Esslöffel
Paprika gelb und rote1
Frühlingslauch Stange3
Karotte1
Ingwer haselnussgross1 Stück
Knoblauchzehe1
Erdnussöl6 Esslöffel
Brühe¼ Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch in etwa 2x2cm große Stücke schneiden und in eine tiefe Schale legen,mit Sojasoße übergießen,den Sesam drüber streuen und ca.20 Min. darin marinieren lassen.

  • 2.Nun bereiten wir das Gemüse für den Wok vor .Paprika waschen und vom Innenleben befreien,in feine Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln putzen ,waschen und in feine Ringe schneiden.Karotten schälen,waschen und in Stifte schneiden.Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein zerkleinern.

  • 3.Den Wok mit 4 Essl.Erdnussöl erhitzen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und aufbewahren.Die Stücke von allen Seiten anbraten.Anschließend heraus nehmen,das restliche Öl zugeben,nun den Ingwer und Knoblauch zugeben und das Gemüse anschließend zugeben und anbraten lassen,bis dass Gemüse leicht gebräunt ist,nun die Fischmarinade und die Brühe zugeben,ca einige Min.dünsten und den Fisch zuletzt dazu geben und alles erwärmen und servieren.

  • 4.Hierzu reiche ich leckeren Basmatireis.

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