Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 500 g |
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Sesam geschält | 4 Esslöffel |
Paprika gelb und rote | 1 |
Frühlingslauch Stange | 3 |
Karotte | 1 |
Ingwer haselnussgross | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussöl | 6 Esslöffel |
Brühe | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in etwa 2x2cm große Stücke schneiden und in eine tiefe Schale legen,mit Sojasoße übergießen,den Sesam drüber streuen und ca.20 Min. darin marinieren lassen.
2.Nun bereiten wir das Gemüse für den Wok vor .Paprika waschen und vom Innenleben befreien,in feine Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln putzen ,waschen und in feine Ringe schneiden.Karotten schälen,waschen und in Stifte schneiden.Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
3.Den Wok mit 4 Essl.Erdnussöl erhitzen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und aufbewahren.Die Stücke von allen Seiten anbraten.Anschließend heraus nehmen,das restliche Öl zugeben,nun den Ingwer und Knoblauch zugeben und das Gemüse anschließend zugeben und anbraten lassen,bis dass Gemüse leicht gebräunt ist,nun die Fischmarinade und die Brühe zugeben,ca einige Min.dünsten und den Fisch zuletzt dazu geben und alles erwärmen und servieren.
4.Hierzu reiche ich leckeren Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Pangasius-Filets auf asiatische Art“