1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch an Tomate Mozarella

Knoblauch an Tomate Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozarella4 Päckchen
Cherrytomaten1 Schale
Knoblauch5 große Zehen
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
verschiedene Gewürze nach Wahl etwas
Schafskäse, Zwiebeln optional
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der komplette Knoblauch wir mit einer Presse in ein kleines Schälchen gedrückt. Die Kloblauchreste aus der Presse kleinhacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Basilikumblätter hinzugeben (am Besten frische Blätter etwas kleingehackt oder tiefgefrorenes). Jetzt kommt das Olivenöl dazu, damit der Knoblauch und das Basilikum etwas durchziehen kann.

    2.In der Zwischenzeit den Mozarella in Streifen schneiden (oder nach Geschmack auch würfeln). Die Tomaten (können gerne auch große sein, is aber mehr Schnippelarbeit :P) vierteln und zusammen mit dem Mozarella in eine Salatschüssel geben.

    3.Ebenfalls kommt jetzt die Basilikum Knoblauch Mischung in die Salatschüssel und wird mit dem Inhalt vermengt. Jetzt wird nach Herzenslust mit Öl und Basilikum, Salz und Pfeffer nachgewürzt. (Optional kann noch gewürfelter Schafskäse, sowie Zwiebeln das ganze "verfeinern").

    4.Anmerkung des Autors: Esst dieses Gericht nicht, wenn ihr noch mit Menschen in engen Räumen verweilen müsst (oder nehmt immer eine Portion für die Armen mit). Viel Spass und viele Grüße an die Knobifäns

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch an Tomate Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich