1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomate

Bruschetta mit Tomate

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten6 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Blätter frisches Basilikum15 große
Knoblauchzehe1
nartives Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Bruschetta - italienisches Weißbrot2 Scheiben
oder etwas
Chiabatta in Scheiben geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Wenn die Tomaten keine zu harte Schale haben, müssen sie n i c h t enthäutet, aber auf alle Fälle entkernt werden. In kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenso. Das Basilikum nicht zu klein hacken und nun alles miteinander vermengen. Man übergießt es mit einem ordentlichen Schuß Olivenöl und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab. Es sollte ruhig 2 - 3 Stunden durchziehen können, umso besser entfalten sich die Aromen. Serviert wird es dann auf leicht getoasteten Bruschetta- oder Chiabatta-Scheiben. Hmmmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich