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Kürbis-Fenchel-Apfel Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternut -Kürbisfleisch400 gr.
geputzter Fenchel200 gr.
geschälte Äpfel z.B. Jonagold od. Elstar100 gr.
Schalotte1
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote gehackt1 kl.
Ingwer gehackt1 5cm Stk.
Back-Orangenpulver1 Päckchen
15% Sahne zum Kochen250 ml
1,5% Milch250 ml
Wasser100 ml
Weißwein50 ml
Pernod1 EL
gekörnte Hühnerbrühe1 EL
Nelken2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kurkuma gemahlen etwas
Zitronengras getrocknet1 TL
Öl zum Anschwitzen etwas
Kürbiskernöl zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen,halbieren,entkernen und in grobe Würfel schneiden, ebenso die Äpfel. Fenchel waschen,grob würfeln. Schalotte, Chili, Ingwer + Knobi hacken. Alles in einem Topf nach und nach anschwitzen.

  • 2.Würzen und mit den Flüssigkeiten ablöschen. Weich köcheln lassen. Vor dem pürieren die Nelken entfernen.Gegebenenfalls nochmals durch ein Sieb streichen.Falls sie etwas zu dick ist, noch einwenig mit Flüssigkeit verlängern. Beim Anrichten mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • 3.Beim Anrichten mit Kürbisöl beträufeln.

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