Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 Stk |
Zwiebel | 2 Stk |
Weißkohl | 1 Stk |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
öL | 2 EL |
Kartoffelnudeln | 500 gr. |
Schmand | 100 gr |
Milch | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.Backofen auf 180°C vorheizen.Paprika halbieren,waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden. Kohl waschen, in Streifen vom strunk schneiden. Mit Salz ,Pfeffer würzen,herausnehmen. Kraut in der Heißen Pfanne andünsten. Paprika, Zwiebeln, und Schupfnudeln zugeben und andünsten. Mit salz und Pfeffer und Curry würzen. Alles in eine Auflaufform geben.Hack darauf verteilen. 2.Schmand mit Milch und Käse verrühren. Mit salz und Pfeffer würzen. Auf den Auflauf geben . Im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Curry-Hackauflauf mit Schupfnudeln“