1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hackauflauf mit Schupfnudeln

Curry-Hackauflauf mit Schupfnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2 Stk
Zwiebel2 Stk
Weißkohl1 Stk
Hackfleisch gemischt400 gr
öL2 EL
Kartoffelnudeln500 gr.
Schmand100 gr
Milch100 ml
Salz,Pfeffer etwas
geriebener Käse150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Backofen auf 180°C vorheizen.Paprika halbieren,waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden. Kohl waschen, in Streifen vom strunk schneiden. Mit Salz ,Pfeffer würzen,herausnehmen. Kraut in der Heißen Pfanne andünsten. Paprika, Zwiebeln, und Schupfnudeln zugeben und andünsten. Mit salz und Pfeffer und Curry würzen. Alles in eine Auflaufform geben.Hack darauf verteilen. 2.Schmand mit Milch und Käse verrühren. Mit salz und Pfeffer würzen. Auf den Auflauf geben . Im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hackauflauf mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich