Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rucola | ½ Bund |
Rindergeschnetzeltes | 400 g |
Öl | 2 EL |
Kräuterbutter | 3 EL |
Eier | 3 |
Sahne | 100 g |
Gerieb. Emmentaler | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Ofen auf 180° vorheizen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rucola waschen .
2.2. Das Geschnetzelte in heißen Öl 2-3 min anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen, herrausnehmen. Kräuterbutter in der pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika 3-4 min mitdünsten. Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Geschnetzeltes mit der Paprika mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Rucola darauf verteilen. Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf dem Auflauf verteilen , mit Käse bestreuen und im Ofen ca 30 min überbacken. Evtl. mit Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Geschnetzeltem“