1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Geschnetzeltem

Auflauf mit Geschnetzeltem

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Rucola½ Bund
Rindergeschnetzeltes400 g
Öl2 EL
Kräuterbutter3 EL
Eier3
Sahne100 g
Gerieb. Emmentaler200 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Ofen auf 180° vorheizen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rucola waschen .

    2.2. Das Geschnetzelte in heißen Öl 2-3 min anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen, herrausnehmen. Kräuterbutter in der pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika 3-4 min mitdünsten. Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Geschnetzeltes mit der Paprika mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Rucola darauf verteilen. Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf dem Auflauf verteilen , mit Käse bestreuen und im Ofen ca 30 min überbacken. Evtl. mit Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Geschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich