1. Home
  2. Rezept
  3. Soße z.B. für argentinisches Rindersteak a la Dieter

Soße z.B. für argentinisches Rindersteak a la Dieter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebeln frisch500 g
Champignons300 g
Cremefine zum Kochen1 Flasche
Soßenpulver für Rahmsoße1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rindfleischbrühe2 ½ Würfel
Wasser50 ml
Milch fettarm50 ml
Speckwürfel100 g
Knoblauchzehe gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin braten, Zwiebelscheiben dazu geben und bräunen, Champignons dazu geben und anbraten. Knoblauchwürfel hinzufügen.

    2.Cremefine zum Kochen in die Pfanne geben, Fleischbrühewürfel in 50 ml Wasser aufschütteln und hinzugeben, 50 ml Milch in die Pfanne geben, umrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Soße z.B. für argentinisches Rindersteak a la Dieter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich