Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rind Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Reis | 300 Gramm |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Grüne Erbsen | 1 kleine Dose |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Dann das Hackfleisch braten und danach die Paprika würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Ebenso die Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zugeben. Dann den Reis und die Brühe hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen bis der Reis gar ist. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt. Am Ende die Erbsen zugeben und erwärmen. Dann noch mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Spanischer Reis“