1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reis

Spanischer Reis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rind Hackfleisch frisch300 Gramm
Paprika rot1
Reis300 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Tomaten geschält1 Dose
Grüne Erbsen1 kleine Dose
Paprikapulver scharf etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Dann das Hackfleisch braten und danach die Paprika würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Ebenso die Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zugeben. Dann den Reis und die Brühe hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen bis der Reis gar ist. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt. Am Ende die Erbsen zugeben und erwärmen. Dann noch mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich