1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-/ Tomatengulasch

Paprika-/ Tomatengulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch Rind1 kg
Zwiebeln700 g
Pilze1 großes Glas
geschälte Tomaten1 große Dose
Ajvar10 EL
Paprika3
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark etwas
Öl etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zur Vorbereitung erstmal die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden und die Dosentomaten zerkleinern.

    2.Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt die Pilze, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ajvar, Wasser und die Dosentomaten hinzugeben und für ca. 90 Minuten im Topf schmoren lassen.

    3.Während das Fleisch langsam zart wird können nun die Paprika in Stücke oder Streifen geschnitten werden. Jenachdem wie bissfest oder weich man sie haben möchte, gibt man sie nach ca. 60 bis 75 Minuten zum Fleisch hinzu.Nach 90 Minuten das Gulasch nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken.

    4.Um die Soße ein wenig anzudicken und den Tomatengeschmack noch ein wenig hervorzuheben nun noch Tomatenmark hinzugeben. Das ganze dann mit Nudeln, Spätzle, Ebly, Reis o.ä. servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zickenmami76
    vom
    Profilbild von Zickenmami76

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-/ Tomatengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich