1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bunte Suppe für Durchgefrorene

Suppe: Bunte Suppe für Durchgefrorene

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Schinkenspeck, gewürfelt2 EL
Zwiebel1
Schalotte1
Möhren2
Petersilienwurzel1
Porree1 Stange
große Hände voll gemischtes Gemüse, z.B. Erbsen, grüne Bohnen, Blumenkohl/Brokolieröschen, Kohlrabi.......2
Hackfleisch oder 4 Knacker200 g
Nudeln, gekocht, Penne o. Spirelli150 g
frische Tortellini - wir hatten gestern TK-Pelmeni drin200 g
stückige Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika, Curkuma, Knobi, Kräuter etwas
Butter1 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles in Suppenform schneiden.

    2.Das Fleisch / Knacker und die Zwiebeln in Öl und Butter anbruzeln, und dann alles Gemüse zugeben, was bissel Butterbräune vertragen kann. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, das bunte Gemüse und die Dosentomaten zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Dann kräftig würzen. Und entsprechend der Garzeiten die Nudeln zugeben. Frische Kräuter zugeben und heiß löffeln - wärmt gut durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bunte Suppe für Durchgefrorene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich