Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Schinkenspeck, gewürfelt | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Schalotte | 1 |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Porree | 1 Stange |
große Hände voll gemischtes Gemüse, z.B. Erbsen, grüne Bohnen, Blumenkohl/Brokolieröschen, Kohlrabi....... | 2 |
Hackfleisch oder 4 Knacker | 200 g |
Nudeln, gekocht, Penne o. Spirelli | 150 g |
frische Tortellini - wir hatten gestern TK-Pelmeni drin | 200 g |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curkuma, Knobi, Kräuter | etwas |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles in Suppenform schneiden.
2.Das Fleisch / Knacker und die Zwiebeln in Öl und Butter anbruzeln, und dann alles Gemüse zugeben, was bissel Butterbräune vertragen kann. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, das bunte Gemüse und die Dosentomaten zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Dann kräftig würzen. Und entsprechend der Garzeiten die Nudeln zugeben. Frische Kräuter zugeben und heiß löffeln - wärmt gut durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Suppe: Bunte Suppe für Durchgefrorene“