Suppe: Würziges Suppengrün-Nudelsüppchen

10 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflanzencreme 2 EL
Karotte, ganz klein gewürfelt 1 kleine
Stück Lauch, ganz klein geschnitten 1 kleines
feine Zwiebelwürfel 1 EL
Frühlnigszwiebel, in feine Ringe geschnitten 1
Stück Sellerie, ganz fein gewürfelt 1 kleines
frische Petersilie, gehackt 2 EL
Gemüsebrühe 600 ml
feine Suppennudeln 1 Handvoll
evtl. Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Alles vorbereitete Gemüse, bis auf die Petersilie, mit der Pflanzencreme kurz anrösten, bis Zwiebel glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und ein paar Minuten weiterköcheln lassen.

2.Wenn die Nudeln al dente sind, ist auch das Gemüse bißfest gegart. Die Hälfte der Petersilie dazugeben, evtl. nachwürzen. Mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren!

3.Die wärmt so richtig von innen heraus!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Würziges Suppengrün-Nudelsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Würziges Suppengrün-Nudelsüppchen“