Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas)Tintenfischtuben | 10 |
Scampis | 250 gr. |
Weißbrot nach Bedarf | etwas |
Sahne | etwas |
Schalotten | 2 |
Butter | etwas |
Eier | 2 |
Salz, weißer Pfeffer, Chili | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Vanille Kirschtomaten | |
---|---|
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Knoblauch frisch | ¼ Knolle |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
(Ananas)Tintenfischtuben
1.Die Tintenfischtuben gut säubern.
Scampifarce
2.Scampis zusammen mit dem Weißbrot, der Sahne, den Schalotten, der Butter, den Eiern im Mixer zu einer groben, festen Farce verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3.Tuben mit der Farce füllen und mit Zahnstochern fest stecken. In Öl ringsherum anbraten, mit ein wenig Wasser ablöschen und im Ofen bei 120 Grad ca. 12-15 Min. garen.
Vanille Kirschtomaten
4.Den Knoblauch klein schneiden, Vanilleschotenmark zusammen mit den gewaschenen Tomaten in etwas Öl anziehen, bis die Haut der Toamten leicht platzt. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Mit Scampis gefüllte (Ananas)Tintenfischtuben mit vanillierten Kirschtomaten“