1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Scampis gefüllte (Ananas)Tintenfischtuben mit vanillierten Kirschtomaten

Mit Scampis gefüllte (Ananas)Tintenfischtuben mit vanillierten Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas)Tintenfischtuben10
Scampis250 gr.
Weißbrot nach Bedarf etwas
Sahne etwas
Schalotten2
Butter etwas
Eier2
Salz, weißer Pfeffer, Chili etwas
Olivenöl2 EL
Wasser etwas
Vanille Kirschtomaten
Kirschtomaten1 Handvoll
Knoblauch frisch¼ Knolle
Vanilleschote ausgekratzt½
Öl1 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • (Ananas)Tintenfischtuben

    1.Die Tintenfischtuben gut säubern.

  • Scampifarce

    2.Scampis zusammen mit dem Weißbrot, der Sahne, den Schalotten, der Butter, den Eiern im Mixer zu einer groben, festen Farce verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    3.Tuben mit der Farce füllen und mit Zahnstochern fest stecken. In Öl ringsherum anbraten, mit ein wenig Wasser ablöschen und im Ofen bei 120 Grad ca. 12-15 Min. garen.

  • Vanille Kirschtomaten

    4.Den Knoblauch klein schneiden, Vanilleschotenmark zusammen mit den gewaschenen Tomaten in etwas Öl anziehen, bis die Haut der Toamten leicht platzt. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Scampis gefüllte (Ananas)Tintenfischtuben mit vanillierten Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich