Zutaten für 4 Personen
Schollen tiefgefroren ganz | 5 Stück |
Speck durchwachsen gewürfelt | 150 gr. |
Krabben klein frisch gegart | 150 gr. |
Traubenkernöl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Weizenmehl | 3 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Dill tiefgefroren | 2 EL |
DEKO: | |
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Zitronen frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
Zubereitung:
1.TK Schollen antauen, waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Ganz auftauen lassen. Krabben in ein Sieb geben......abbrausen....abtropfen lassen. Den Endiviensalat waschen und trocken schleudern. Kartoffeln schälen......in einen Kochtopf füllen.......in Salzwasser garen.
2.Zitronen achteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.........den durchwachsenen Speck darauf bei reduzierter Hitze kross ausbraten.......aus dem Fett nehmen.....warm halten.
3.Die gesäuerten Schollen trocken tupfen.....nach Geschmack salzen und pfeffern.......dann in Mehl wenden. Die Pfanne, in der sich das Fett vom Speck befindet, erhitzen...... die Schollen von jeder Seite kross anbraten........herausheben.......auf eine Servierplatte legen.........warm stellen.
4.Sind die Schollen alle gebraten.........die Krabben in die Pfanne geben........mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.....den Dill dazugeben....... kurz anbraten.....Hitzezufuhr ausstellen.
5.Endiviensalat in feine Streifen schneiden......Salatsauce herstellen.......mit Salat vermischen. Kartoffeln abgießen........mit gehackter Petersilie abstreuen. Speck in der noch heißen Pfanne mit den Krabben vermischen......und auf die Schollen füllen.......servieren. Zitronenachtel auf einem separaten Teller dazureichen.
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vom
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