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Scharfer Couscous mit Limettenjoghurt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot3 Stk.
Chili frisch3 Stk.
Champignons braun300 gr.
Frühlingszwiebeln9 Stk.
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Couscous300 gr.
Brühe¾ Liter
Saure Sahne6 EL
Joghurt300 gr.
Limette Fruchtsaft3 EL
Limettenabrieb etwas
Petersilie glatt frisch1 ½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika und Chili halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien und waschen. Paprika in Streifen, Chili in Würfel schneiden. Champignons putzen, abreiben und blättrig schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Chili darin unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten dünsten. Couscous einrühren und 1 Minute anbraten. Die Brühe zugießen, aufkochen und den Couscous auf der abgeschalteten Herdplatte zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.

  • 3.Inzwischen den Joghurt mit saurer Sahne, Limettensaft und -schale verrühren, leicht salzen. Petersilie abbrausen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken.

  • 4.Den fertigen Couscous auflockern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit je einem Klecks Limettenjoghurt anrichten. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von b****i
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