Zutaten für 4 Personen
Schweineleber Groß je 150 gr. | 4 Scheiben |
dünner Kochschinken | 4 Scheiben |
Fett | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel in Ringe | 1 Stk. |
Gewürzgurke gehackt | 1 Stk. |
Apfel gewürfelt | 1 Stk. |
Apfel in Ringe | 1 Stk. |
Sauerkraut frisch und gehackt | 100 gr. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Erster Schritt: In der Pfanne Fett erhitzen. Gehackte Zwiebel hellgelb andünsten dann die Gewürzgurken, die Apfelwürfel, das gehackte Sauerkraut und den Ketchup geben und garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zweiter Schritt: Auf jeder Leberscheibe ein guten EL der Masse verteilen und zusammen rollen. Jetzt wird sie mit einer dünnen Scheibe Kochschinken umwickelt und mit Zahnstocher festgesteckt.
3.Dritter Schritt: Die Leberrollen jetzt zummen mit den Zwiebelringen dünsten. Leberrolle öfters wenden. Zum Schluß die Apfelringe (min. 4 Scheiben) mit dünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer.
4.Vierter Schritt: Anrichten, je Teller eine Leberrolle, eine Apfelscheibe und Zwiebelringe. Ich esse Baguett dazu. Kann jeder nach seinen Geschmack entscheiden. Guten Hunger
5.Noch ein Tip: Die Leberrolle kann auch gegrillt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schweinsleber von der Rolle“