1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsleber von der Rolle

Schweinsleber von der Rolle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber Groß je 150 gr.4 Scheiben
dünner Kochschinken4 Scheiben
Fett100 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Zwiebel in Ringe1 Stk.
Gewürzgurke gehackt1 Stk.
Apfel gewürfelt1 Stk.
Apfel in Ringe1 Stk.
Sauerkraut frisch und gehackt100 gr.
Tomatenketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erster Schritt: In der Pfanne Fett erhitzen. Gehackte Zwiebel hellgelb andünsten dann die Gewürzgurken, die Apfelwürfel, das gehackte Sauerkraut und den Ketchup geben und garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zweiter Schritt: Auf jeder Leberscheibe ein guten EL der Masse verteilen und zusammen rollen. Jetzt wird sie mit einer dünnen Scheibe Kochschinken umwickelt und mit Zahnstocher festgesteckt.

    3.Dritter Schritt: Die Leberrollen jetzt zummen mit den Zwiebelringen dünsten. Leberrolle öfters wenden. Zum Schluß die Apfelringe (min. 4 Scheiben) mit dünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer.

    4.Vierter Schritt: Anrichten, je Teller eine Leberrolle, eine Apfelscheibe und Zwiebelringe. Ich esse Baguett dazu. Kann jeder nach seinen Geschmack entscheiden. Guten Hunger

    5.Noch ein Tip: Die Leberrolle kann auch gegrillt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsleber von der Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich