1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrolladen

Hähnchenrolladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch oder Hähnchenschnitzel400 g
Paprika rot1
Frischkäse1
Speck gewürfelt in scheiben100 g
Passierte Tomaten mit Kräuter1 Päckchen
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Salz Pfeffer etwas
Milch kann auch gegen Rotwein ersetzt werden50 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust so aufschneiden das es eine Art Schnitzel wird mit Pfeffer würzen einen großen TL Frischkäse darauf streichen dann salzen, den Speck darauf geben und dann die Paprika das ganze aufrollen und mit Holzstäbchen festtecken. Dir Rollade in einer Auflaufform setzten und mit den anderen Hähnchenbrust genau so verfahren. Restliches Gemüse und Speck über die Rolladen geben

    2.Passierte Tomaten, Zwiebelsuppe und die Flüssigkeit miteinander verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Rolladen geben.

    3.Bei 200°C im Backofen 45min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrolladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich