1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2
Sauerkraut abgetropft frisch400 g
Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Paprika rot1 Stk.
Apfel1 Stk.
Kartoffeln festkochend3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Kümmel gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe200 ml
Lorbeerblatt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bratwurst 1 min von jeder Seite in Öl ,in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen.

    2.Im Bratfett die Zwiebel und die gewürfelte Kartoffel anschwitzen und mit Brühe ablöschen.

    3.Das Sauerkraut, die gewürfelte Paprika und den gewürfelten Apfel darauf geben. Ganz oben die Bratwurst und die Lorbeerblätter platzieren und mit Deckel ca 20 min schmoren bis alles gar ist. Die Bratwurst dabei einmal wenden.

    4.Lorbeerblätter entfernen. Ales vermengen und mit Salz, Pfeffer; Paprika; Zucker und Kümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich