Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Chilischote rot | 2 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Aiwar | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomaten Konserve | 800 Gramm |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Bandnudeln | 200 Gramm |
etwas Rosmarin zum garnieren | etwas |
evtl. ein Glas Rotwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Chilis aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundrum anbraten, Zwiebeln und Chilis zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Aiwar und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben. Tomaten etwas zerkleinern und zugeben. Evtl. mit Rotwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Deckel drauf und 2 Stunden schmoren lassen.
2.Paprikas halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Beides ca 45 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
3.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Mit dem Gulasch anrichten und mit Rosmarin garnieren. Etwas mehr Arbeit, aber superlecker: die Brezenknödel aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Chili-Paprika-Gulasch“