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Chili-Paprika-Gulasch

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Zwiebeln gehackt3 Stück
Chilischote rot2 Stück
Rapsöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rosmarin getrocknet1 TL
Aiwar6 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Tomaten Konserve800 Gramm
Paprikaschote grün1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Champignons frisch250 Gramm
Bandnudeln200 Gramm
etwas Rosmarin zum garnieren etwas
evtl. ein Glas Rotwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Chilis aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundrum anbraten, Zwiebeln und Chilis zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Aiwar und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben. Tomaten etwas zerkleinern und zugeben. Evtl. mit Rotwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Deckel drauf und 2 Stunden schmoren lassen.

    2.Paprikas halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Beides ca 45 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

    3.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Mit dem Gulasch anrichten und mit Rosmarin garnieren. Etwas mehr Arbeit, aber superlecker: die Brezenknödel aus meinem KB

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    Rezept von rickyundgaby
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