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Bratäpfel mit Marzipan-Walnuss-Füllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Säuerliche Äpfel, z.B. Boskop4 Stk.
Walnüsse gehackt50 g
Marzipan Rohmasse100 g
Sahne flüssig50 ml
Eiweiß1 Stk.
Zimt1 Prise
Rosinen nach Geschmack etwas
Vanillesoße zum kochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marzipan, Zimt und Sahne vermengen, bis eine dickflüssige Masse entsteht, Rosinen und Walnüsse dazugeben und gut vermischen. Eiweiß steif schlagen unter die Masse heben. Äpfel entkernen und ein wenig aushöhlen, mit der Masse füllen, in eine Auflaufform und für ca. 20Minuten bei 200° in den Backofen tun.

  • 2.Nach den 20Min, die Äpfel abdecken und nochmal 10Minuten backen. In dieser Zeit die Vanillesoße fertig machen. Äpfel auf Tellern anrichten, Vanillesoße dazu und mit ein wenig Zimt bestäuben. Guten Appetit und eine schöne Weihnachtszeit

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    Rezept von Kuechenfee08
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