Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln grün | 300 Gramm |
Zucchini | 2 Stk. |
Zitrone | 1 St |
Parmesan gerieben | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und Nudeln kochen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Menge je nach Geschmack, pressen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zucchini hinzufügen und braten, bis die Zucchini die gewünschte Bissfestigkeit haben, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dann zum Schluss den Saft einer Zitrone über die Zucchini geben.
2.Die Nudeln auf dem Teller anrichten, Zucchini drüber und zum Schluß den frischgeriebenen Parmesan drüber, guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Zucchini und frischem Parmesan“