1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Zucchini und frischem Parmesan

Grüne Bandnudeln mit Zucchini und frischem Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln grün300 Gramm
Zucchini2 Stk.
Zitrone1 St
Parmesan gerieben etwas
Öl etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und Nudeln kochen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Menge je nach Geschmack, pressen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zucchini hinzufügen und braten, bis die Zucchini die gewünschte Bissfestigkeit haben, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dann zum Schluss den Saft einer Zitrone über die Zucchini geben.

    2.Die Nudeln auf dem Teller anrichten, Zucchini drüber und zum Schluß den frischgeriebenen Parmesan drüber, guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Zucchini und frischem Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich