Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 800 g |
Rosmarin | 4 Zweige |
Olivenöl extra vergine | 12 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Rucola | 200 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ofen auf Unterhitze 250 Grad vorheizen
2.Sehnen und Fett vom Fleisch wegschneiden, dann in einer heissen Pfanne mit 2 EL öl von beiden Seiten scharf anbraten, Kirschtomaten dazugeben und mitbraten
3.Feisch rausnehmen, ca 5 min. ruhen lassen und in Scheiben schneiden, alles in eine flache Auflaufform legen
4.Rosmarin von denZweigen streifen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft pürieren, dann alles bis auf ein paar EL über das Fleisch träufeln. Die gebratenen Tomaten rundherum legen .
5.In den Ofen damit , und zwar unterste Schiene und für 8 min da drin lassen.
6.Derzeit Rucola waschen, mit dem restlichen Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen... Fleisch aus dem Ofen holen, Rucola auf das Fleisch geben und sofort servieren......
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vom
Kommentare zu „Minutenroastbeef“