Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Esskastanien | 450 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Peperoncini | 1 |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen | 4 |
Brokkoli | 450 gr. |
Wasser | 1 ¾ Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Karotten im Öl andünsten . Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer vermischen . Zusammen mit Peperoncini zu dem gedünsteten Gemüse geben . 5 - 10 Min. weiterdünsten lassen .
2.Inzwischen Brokkoli rösten . Brokkoli und Kastanien zugeben , mit Wasser ablöschen . Aufkochen und 20 - 30 Min. köcheln lassen . Mit Salz abschmecken und pürieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Kastanien-Brokkoli-Suppe“