boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

1 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten 2 Kg
Suppengrün, klein geschnitten 1 Bund
Lauchzwiebeln, klein geschnitten 1 Bund
Gemüsebrühe 2 Liter
Speckwürfel 200 g
Salz und Pfeffer 1 Prise
Majoran 1 Prise
Schmand 100 g
Karotten, gewürfelt 4
Bockwürste, in Scheiben geschnitten 8 dicke
Petersilie 2 El

Zubereitung

Speck im heissen Topf auslassen. Suppengrün und Lauchzwiebeln hinzufügen, und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln hinzufügen und zum kochen bringen. Alles zusammen auf geringer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit den Pürierstab fein pürieren. Karotten, Bockwürste und Schmand hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten“