boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

Rezept: boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten
12
01:20
1
2865
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Kg
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
1 Bund
Suppengrün, klein geschnitten
1 Bund
Lauchzwiebeln, klein geschnitten
2 Liter
Gemüsebrühe
200 g
Speckwürfel
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Majoran
100 g
Schmand
4
Karotten, gewürfelt
8 dicke
Bockwürste, in Scheiben geschnitten
2 El
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
mein wurstsalat

ZUBEREITUNG
boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

Speck im heissen Topf auslassen. Suppengrün und Lauchzwiebeln hinzufügen, und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln hinzufügen und zum kochen bringen. Alles zusammen auf geringer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit den Pürierstab fein pürieren. Karotten, Bockwürste und Schmand hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben und servieren.

KOMMENTARE
boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Einfach aber immer wieder sowas von lecker LG Heinzi

Um das Rezept "boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung