Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl in kleine Roeschen geteilt | 1 kleiner Kopf |
Broccoli in kleine Roeschen geteilt | 1 Kopf |
Karotten in duenne Scheibchen geschnitten | 2 Stueck |
Kartoffeln in duenne Scheiben geschnitten | 8 Stueck |
Zwiebel fein gehackt | 1 rote |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 grosse |
Petersilie frisch fein gehackt | 1 Strang |
Pinienkerne | 30 g |
Milch fettarm | 200 ml |
Parmesan gerieben | 200 g |
Gemuesebruehe | 200 ml |
Inneres aus Weissbrot | 2 Haende voll |
Salz | 2 Teel. |
Pfeffer schwarz | ½ Teel. |
frisch geriebene Muskatnuss | ½ Teel. |
Gouda geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Liebes Lachfroeschlein, damit Du siehst, dass mir Deine Beinekes eigentlich viel zu zaeh sind, habe ich mal was ganz Vegetarisches gekocht........schnellwechlaufbevordumirdierotezippelmuetzeueberstuelpenkannst.....lach
2.In einer Auflaufform 3 Schichten mit einem Drittel der Kartoffeln, je ein Drittel des anderen Gemueses, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ein Drittel des Parmesan daruebergeben. Auf die letzte Schicht zusaetzlich noch das Weissbrot, den Gouda und die Pinienkerne geben. Mit der Bruehe und der Milch begiessen.
3.Bei 200°C auf mittlerer Schiene etwa 60 Minuten backen lassen.
4.GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Gemuese - Auflauf Zwergenleicht und Zwergenlecker“