1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergi's Gemuese - Auflauf Zwergenleicht und Zwergenlecker

Zwergi's Gemuese - Auflauf Zwergenleicht und Zwergenlecker

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl in kleine Roeschen geteilt1 kleiner Kopf
Broccoli in kleine Roeschen geteilt1 Kopf
Karotten in duenne Scheibchen geschnitten2 Stueck
Kartoffeln in duenne Scheiben geschnitten8 Stueck
Zwiebel fein gehackt1 rote
Knoblauchzehe fein gehackt1 grosse
Petersilie frisch fein gehackt1 Strang
Pinienkerne30 g
Milch fettarm200 ml
Parmesan gerieben200 g
Gemuesebruehe200 ml
Inneres aus Weissbrot2 Haende voll
Salz2 Teel.
Pfeffer schwarz½ Teel.
frisch geriebene Muskatnuss½ Teel.
Gouda geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Liebes Lachfroeschlein, damit Du siehst, dass mir Deine Beinekes eigentlich viel zu zaeh sind, habe ich mal was ganz Vegetarisches gekocht........schnellwechlaufbevordumirdierotezippelmuetzeueberstuelpenkannst.....lach

  • 2.In einer Auflaufform 3 Schichten mit einem Drittel der Kartoffeln, je ein Drittel des anderen Gemueses, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ein Drittel des Parmesan daruebergeben. Auf die letzte Schicht zusaetzlich noch das Weissbrot, den Gouda und die Pinienkerne geben. Mit der Bruehe und der Milch begiessen.

  • 3.Bei 200°C auf mittlerer Schiene etwa 60 Minuten backen lassen.

  • 4.GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochzwerg40
    vom
    Profilbild von Kochzwerg40

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Gemuese - Auflauf Zwergenleicht und Zwergenlecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich