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Lachssüppchen mit Chilli

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischköpfe/ich habe 3 Lachs und 1Karpfen genommen4 Stück
Lorberblätter1 Stück
Pimend4 Stück
Karotten4 Stück
Selerie1 Stück
Zwiebel oder Porree1 Stück
Tomatendose oder Tomatenmark1 Stück
Schmelzkäse1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Chillischote, falls jemand heiß mag1 Stück
Schnittlauch zum garnieren1 Esslöffel
Salz1 Prise
Eier hartgekocht3 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wie gewöhnliche Suppe zubereiten

    2.Fisch mit dem Suppengrün (Karotten, Selerie, Porree oder Zwiebel) und mit den Lorberblättern und Pimendkernen in den Topf tun, bisschen salzen, nachsalzen kann man immer. Kochen so lange, bis das Fleisch sich von den Gräten löst.

    3.Die Karotten und Selerie rausnehmen und in kleine Würfelchen schneiden.

    4.Tomaten, Knoblauch, Chilli zgeben und aufkochen, dann die Brühe sieben.

    5.Schmelzkäse zugeben, mit Salz oder Maggi abschmecken.

    6.Mit gekochtem Ei, Karottchen-Selerie-Würfelchen und Schnittlauch garnieren.

    7.Mit Baguette oder Krotons servieren.

    8.Wer dicker mag, kann die Suppe wie eine Souce andicken.

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    Rezept von P****a
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