Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischköpfe/ich habe 3 Lachs und 1Karpfen genommen | 4 Stück |
Lorberblätter | 1 Stück |
Pimend | 4 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Selerie | 1 Stück |
Zwiebel oder Porree | 1 Stück |
Tomatendose oder Tomatenmark | 1 Stück |
Schmelzkäse | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Chillischote, falls jemand heiß mag | 1 Stück |
Schnittlauch zum garnieren | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wie gewöhnliche Suppe zubereiten
2.Fisch mit dem Suppengrün (Karotten, Selerie, Porree oder Zwiebel) und mit den Lorberblättern und Pimendkernen in den Topf tun, bisschen salzen, nachsalzen kann man immer. Kochen so lange, bis das Fleisch sich von den Gräten löst.
3.Die Karotten und Selerie rausnehmen und in kleine Würfelchen schneiden.
4.Tomaten, Knoblauch, Chilli zgeben und aufkochen, dann die Brühe sieben.
5.Schmelzkäse zugeben, mit Salz oder Maggi abschmecken.
6.Mit gekochtem Ei, Karottchen-Selerie-Würfelchen und Schnittlauch garnieren.
7.Mit Baguette oder Krotons servieren.
8.Wer dicker mag, kann die Suppe wie eine Souce andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Lachssüppchen mit Chilli“