Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Erbsen grün frisch | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 30 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Oliven schwarz | 5 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die nudeln nach packungsanleitung im salzwasser garen, die erbsen in einem extratopf 5 min. kochen und die letzten 2 min. zu den nudeln kippen
2.petersilie waschen, trocknen und kleoin hacken
3.für die sauce tomatenmark mit ketchup, knoblauch und olivenöl pürieren, mit salz, pfeffer und zucker abschmecken, chili halbieren, entkernen, fein hacken und unter die sauce rühren
4.die nudeln und die erbsen durch ein sieb kippen gießen und mit der sauce, kleingehackten oliven, petersilie vermengen, zum servieren den parmesan drüberhobeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Penne all`arrabbiata“