1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all`arrabbiata

Penne all`arrabbiata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Erbsen grün frisch300 g
Petersilie1 Bund
Tomatenmark30 g
Tomatenketchup1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Oliven schwarz5 Stk.
Parmesan50 g
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die nudeln nach packungsanleitung im salzwasser garen, die erbsen in einem extratopf 5 min. kochen und die letzten 2 min. zu den nudeln kippen

    2.petersilie waschen, trocknen und kleoin hacken

    3.für die sauce tomatenmark mit ketchup, knoblauch und olivenöl pürieren, mit salz, pfeffer und zucker abschmecken, chili halbieren, entkernen, fein hacken und unter die sauce rühren

    4.die nudeln und die erbsen durch ein sieb kippen gießen und mit der sauce, kleingehackten oliven, petersilie vermengen, zum servieren den parmesan drüberhobeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all`arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich