1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Senf-Dill-Soße

Matjes mit Senf-Dill-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
doppelte Matjesfilets2 Stk.
Zwiebel rot, klein1 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve150 g
Dill½ Bund
Salatmayonnaise1 EL
Senf1 EL
Vollmilchjoghurt125 g
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kurkuma½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Matjes kalt abspülen und trocken tupfen.

    2.Zwiebel pellen, Gewürzgurken abtropfen lassen, beides fein würfeln. Dill grob hacken.

    3.Majonäse mit Senf, Jogurt und Crème fraîche miteinander verrühren. Die Soße mit Salz, Cayennepfeffer, und Kurkuma würzen. Zwiebeln, Gurken und Dill unterheben. Matjesfilets mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Senf-Dill-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich