Matjes nach Hausfrauenart

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelfilets Matjes 4 Stück
Mayonnaise 3 EL
Sauerrahm 3 EL
Schlagrahm 3 EL
Äpfel Boskop) 2
Schalotten in feinenStreifen 3
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Matjes abspülen und trockentupfen

2.Mayonnaise mit Sauerrahm und Schlagrahm verrühren, würzen und abschmecken. Apfelwürfel und Schalottenstreifen unterheben, die Matesfilets mit der Soße überziehen.

3.Lasst es euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes nach Hausfrauenart“