Matjes nach Hausfrauenart

Rezept: Matjes nach Hausfrauenart
13
1
10570
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Doppelfilets Matjes
3 EL
Mayonnaise
3 EL
Sauerrahm
3 EL
Schlagrahm
2
Äpfel Boskop)
3
Schalotten in feinenStreifen
Salz, Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2336 (558)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
61,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Matjes nach Hausfrauenart

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Matjes nach Hausfrauenart

1
Matjes abspülen und trockentupfen
2
Mayonnaise mit Sauerrahm und Schlagrahm verrühren, würzen und abschmecken. Apfelwürfel und Schalottenstreifen unterheben, die Matesfilets mit der Soße überziehen.
3
Lasst es euch schmecken!

KOMMENTARE
Matjes nach Hausfrauenart

Benutzerbild von manzana-ocho
   manzana-ocho
Habe das Rezept ausprobiert, da ja jetzt Matjes-Saison ist. Muß sagen, oberlecker!

Um das Rezept "Matjes nach Hausfrauenart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung