1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Matjes

Sherry-Matjes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets16 Stück
Rote Zwiebeln4 Stück
Apfelessig250 Millilitter
Sherry300 Millilitter
Zucker200 gr.
Senfkörner gelb2 EL
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner10
Pimentkörner3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjes unter kaltem Wasser abspülen und die Filets in Mund gerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Matjes und Zwiebeln in einem Gefäß schichten.

    2.Essig,Zucker und die Gewürze aufkochen und danach abkühlen lassen. Sherry und Marinade mischen und über die Matjes schütten. 1 bis 2 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich