Süss-saure Matjes

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjes in Oel 300 gr
Essigessenz 4 Essl.
Wasser 300 ml
Wacholderbeeren 1 Essl.
Zucker 3 Essl.
Pfefferkörner 1 Teel.
Senfkörner 1 Essl.
Lorbeer 3 Blatt
Chilis 2 Stk.
Zwiebeln 3 Stk.
Möhre 1 Stk.
Porree 1 Stk.

Zubereitung

Matjes abspülen,Zwiebeln,Porree in Ringe schneiden,Möhren in Scheiben. Essig, Wasser mit allen Gewürzen aufkochen,abkühlen.Matjes mit dem Gemüse in eine Schüssel schichten,den Sud darübergeben und über Nacht in den Kühlschrank geben.Dazu Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-saure Matjes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süss-saure Matjes“