1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Filet

Matjes-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet in Öl8 Stück
Zwiebel1 Stück
Apfel1 Stück
Gewürzgurken3 Stück
Wacholder5 Stück
Piment5 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilets vorsichitg mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, den Apfel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und mit der Sahne übergießen. (Es sollte alles bedeckt sein). Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln! Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich