Matjes-Filet

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet in Öl 8 Stück
Zwiebel 1 Stück
Apfel 1 Stück
Gewürzgurken 3 Stück
Wacholder 5 Stück
Piment 5 Stück
Lorbeerblatt 2 Stück
Sahne 2 Becher

Zubereitung

Die Matjesfilets vorsichitg mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, den Apfel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und mit der Sahne übergießen. (Es sollte alles bedeckt sein). Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln! Gutes Gelingen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Filet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes-Filet“