1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Matjes

Rotwein-Matjes

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet1 Päckchen
Zwiebeln2 rote
Rotwein125 ml
Essig125 ml
Zucker100 Gramm
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Wacholderbeeren5
Senfkörner 1/2 Teelöffel
Pfefferkörner bunt 1/2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und mit den anderen Zutaten außer den Matjes aufkochen --vom Herd nehmen und abkühlen lassen

    2.Matjes etwas abwaschen --trockentupfen und in Würfel scneiden --den abgekühlten Sud darübergeben.

    3.Nun kommt der schwierigste Teil des Rezeptes --der Rotweinmatjes muß für 2 Tage im Kühlschrank durchziehen .

    4.ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich