Rotwein-Matjes

2 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet 1 Päckchen
Zwiebeln 2 rote
Rotwein 125 ml
Essig 125 ml
Zucker 100 Gramm
Lorbeerblatt 1
Gewürznelke 1
Wacholderbeeren 5
Senfkörner 1/2 Teelöffel
Pfefferkörner bunt 1/2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und mit den anderen Zutaten außer den Matjes aufkochen --vom Herd nehmen und abkühlen lassen

2.Matjes etwas abwaschen --trockentupfen und in Würfel scneiden --den abgekühlten Sud darübergeben.

3.Nun kommt der schwierigste Teil des Rezeptes --der Rotweinmatjes muß für 2 Tage im Kühlschrank durchziehen .

4.ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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