1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Matjesfilet

Marinierte Matjesfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4
Zwiebeln2
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Äpfel säuerlich1
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und mit dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren in etwas Wasser aufkochen lassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Schmand und Sahne in einer Schüssel verrühren. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben hobeln und zugeben. Den Apfel schälen, ganz fein reiben und unterheben.

    3.Die inzwischen abgekühlten Zwiebeln unterheben und die Matjesfilet in die Soße geben. Über Nacht zugedeckt kühl stellen. Die Soße am nächsten Tag evtl. mit etwas Salz nachwürzen.

    4.Mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Matjesfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich