1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blumenkohl

Gefüllter Blumenkohl

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Hackfleisch400 Gramm
Brötchen alt1 Stück
Ei1 Stück
Crème fraîche3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Muskat½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in Salzwasser 10 min garen, herausnehmen und abkühlen lassen, Achtung: Strunk herausschneiden, Kohl muß aber noch zusammenhalten!!!!!!

    2.Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Creme fraiche, Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika zu einem Fleischteig verarbeiten, Teig vorsichtig mit einem Löffel in den Blumenkohl drücken,

    3.in eine Auflaufform legen, mit dem Gouda bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 Minuten backen, TIPP: dazu reicht man Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich