1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blumenkohl

Gefüllter Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier Freiland2 Stück
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen, abgiessen & abkühlen lassen.

    2.Hackfleisch würzen und mit Senf, Semmelbrösel und Eier zu einem Teig verarbeiten.

    3.Nun das Hackfleisch vorsichtig von unten in den Blumenkohl drücken. Anschliessend die Röschen auseinander drücken und ebenfalls Hackfleisch dazwischen stecken.

    4.in einem beschichteten Topf etwas Butter schmelzen, den Blumenkohl hinein setzen und bei 180 °C ca. 45 Minuten bis 1 Stunde im Backofen garen.

    5.Dazu gab's bei uns Kartoffelpü und Hollandaise von Asal .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich