1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Kokospanade

Hähnchenbrustfilet in Kokospanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Mehl6 EL
Eier Freiland2 Stk.
Kokosraspeln150 g
Butterschmalz1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets abwaschen, trocken tupfen in Streifen schneiden.

    2.Panierstrasse vorbereiten: Mehl in Gefäss füllen, Eier mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend verquirlen, Kokosraspeln in Gefäss füllen.

    3.Hähnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in Eier, anschliessend in Kokos wenden.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, vorbereitete Filets von beiden Seiten in ca. 6 Minuten gold backen.

    5.Dazu schmeckt: Melonen-Dip (siehe mein Rezept.. ;-)) und Pommes.... Für Besserschmecker... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich